+7 (3852) 501-400

АЗПИ проводит аккредитацию сервисных центров

Новости

11.07.2015

АЗПИ проводит аккредитацию сервисных центров

Стратегическим направлением развития АЗПИ является создание и расширение сети сервисного послегарантийного обслуживания топливной аппаратуры типа Common Rail собственного производства в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Это предусматривает организацию сервисных центров, обучение специалистов, аккредитацию, обеспечение инструментом, запасными частями на условиях долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

В соответствии с базовыми требованиями БТ-01/16 к сервисным центрам по обслуживанию инжекторов систем Common Rail производства АЗПИ, аккредитованные центры должны иметь обязательный набор оборудования, инструмента и технологической оснастки.

Предлагаем необходимые для проведения аккредитации оборудование, сборочные и контрольные приспособления, специальный инструмент для обслуживания инжекторов систем Common Rail производства АЗПИ.

Для сервисных центров, имеющих аккредитацию АЗПИ, предлагаем запасные части для технического обслуживания и ремонта инжекторов Common Rail.

Всю необходимую информацию по аккредитации сервисных центров можно получить на официальном сайте АЗПИ в разделе «Сервисное обслуживание».

Приложение №1: Прайс-лист необходимой оснастки, приспособлений, специального инструмента, средств контроля, для аккредитованных ремонтных центров АЗПИ Сервис

Приложение №3: Контактные данные специалистов занимающихся аккредитацией сервисных центров АЗПИ Сервиc 

Возврат к списку


Защита от подделки