+7 (3852) 501-400

BOSCH присвоил АЗПИ статус привилегированного поставщика

Новости

28.11.2016

BOSCH присвоил АЗПИ статус привилегированного поставщика

Третьего ноября 2016 года в главном офисе подразделения R. Bosch GmbH - Bosch Automotive Aftermarket - расположенном в городе Карлсруэ, состоялось совещание высшего руководства концерна по вопросам стратегии дальнейшего сотрудничества с АЗПИ. Об уровне совещания свидетельствует тот факт, что на нем присутствовали вице-президенты Bosch, в том числе – первый вице-президент, директор по маркетингу г-н Х.-Ф. Кобер.

Уровень качества продукции Bosch давно стал мировым эталоном. Для поддержания и постоянного повышения этого уровня компания предъявляет высокие требования не только к собственному производству, но и к своим поставщикам.

Алтайский завод прецизионных изделий, недавно отметивший двадцатипятилетие со дня основания, с 2011 года является единственным в мире предприятием, которое выпускает готовые и упакованные изделия топливной аппаратуры для фирмы Bosch. Такая продукция производится либо на заводах концерна, либо на АЗПИ.

hoffner.jpg

На совещание в Карлсруэ были приглашены руководители Алтайского завода прецизионных изделий. Первый вице-президент R. Bosch GmbH Х.-Ф. Кобер вручил председателю правления АЗПИ В.А. Герману свидетельство о присвоении АЗПИ высшего ранга партнерства - статуса привилегированного поставщика в группе «Подразделение автомобильных запчастей Дизельные запчасти». Это – второй случай в мировой практике работы фирмы Bosch с поставщикам, и впервые в истории такую оценку получает российское предприятие.

Новый статус нашего завода – не только оценка качества работы коллектива, но и новый уровень АЗПИ в мировой «табели о рангах», дополнительное подтверждение того, что российские предприятия могут успешно конкурировать с крупнейшими международными концернами. 

Привилегированный поставщик RU.jpg

Привилегированный поставщик DEU.jpg


Возврат к списку


Защита от подделки